I composti fenolici sono un insieme estremamente disomogeneo di sostanze per le quali studi recenti hanno dimostrato un'azione protettiva sulla salute umana se assunti a livelli significativi. Essi influiscono inoltre su caratteristiche quali la qualità, l'accettabilità e la conservazione dei prodotti alimentari, agendo come aromatizzanti, coloranti e antiossidanti. Il contenuto e la disponibilità dei composti fenolici nei.
Scaricare mobi eBook I composti fenolici negli alimenti. Classificazione, distribuzione, metodi di estrazione e analisi
Leggere online libro in italiano I composti fenolici negli alimenti. Classificazione, distribuzione, metodi di estrazione e analisi
Scaricare eBook I composti fenolici negli alimenti. Classificazione, distribuzione, metodi di estrazione e analisi
Monday, June 25, 2018
Scarica I composti fenolici negli alimenti. Classificazione, distribuzione, metodi di estrazione e analisi : Antonietta Baiano .pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.